市外办陪同香港贸发局赴富奥公司考察
2018-03-08     稿件来源:

    3月6日下午,市外办港澳处陪同香港贸易发展局东北代表赵启荣一行访问了富奥汽车零部件股份有限公司。 
    此次访问是为3月27日举行的长春-香港“一带一路”合作论坛做前期调研准备工作。


    富奥汽车零部件股份有限公司海外事业部部长刘兴治热情接待了来访代表。刘部长详细介绍了公司的发展历程、产品种类、工厂分布及海外贸易情况。听完情况介绍后,赵启荣代表针对自己感兴趣的公司的海外并购和生产经营情况进行了咨询。港澳处于晓云处长代表市外办齐国华主任感谢富奥公司多年来对长春外事工作的大力支持,并表示希望为长春本地外向型企业走出去拓展渠道,融入国家“一带一路”建设多做工作。
    会谈结束后,刘部长还陪同来访人员参观考察了一汽东机工减振器有限公司。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号