仁川广域市政府代表团来我市访问
2018-03-08     稿件来源:


    3月7日上午,齐国华主任在市外办会见了来访的韩国仁川广域市政府中国协力担当官室副主任金元渊一行3人。
    仁川广域市代表团此次来访是继今年1月4日仁川广域市市长刘正福率 35人代表团来我市访问之后,仁川市政府代表团的再次到访。通过此次访问,我市与仁川广域市就深化两市各领域的友好交流与务实合作达成了高度共识。
    金元渊处长表示仁川市与长春市地缘相近,人缘相通。仁川市市长非常重视与长春市的交流合作,代表团此行目的是为落实并深化仁川市与长春市的人文交流与经贸合作,仁川市拟定于4月26日组派仁川市医疗美容、生活用品、食品等领域企业与长春企业进行项目合作洽谈,希望长春市外办给予支持。同时,邀请我市组派政府和企业代表团出席仁川市将于9月份举办的In-China论坛。
    会见时,齐国华主任首先对韩国平昌冬奥会取得圆满成功表示热烈祝贺,长春市愿意向作为冬奥会支持城市的仁川广域市学习借鉴成功经验,对仁川市政府代表团来访表示欢迎。齐主任对仁川市提出的医疗美容项目对接会表示高度赞成和欢迎,表示会做好充分的筹备工作,邀请长春知名优秀企业与韩国企业进行项目对接,为企业合作提供良好的服务平台,使两市企业有更深入的合作;邀请仁川市组派经贸代表团参加我市将于今年7月举办的“第三届中日韩经贸交流会”、农博会、民博会等具有影响性的大型经贸活动和国际展会;希望在两市青少年之间开展画展、创意文化及体育等交流活动;共同推动中医和韩医及中医药学术交流及项目合作;开展书法交流及门户网站资讯交换等交流活动。长春市外办愿意积极推动两市各领域的交流与合作。段华旭副主任参加会见。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号