香港贸发局东北代表赵启荣考察中俄科技园
2018-03-12     稿件来源:

 

    3月7日上午,市外办港澳处派员陪同香港贸易发展局东北代表赵启荣一行访问了长春中俄科技园。
    此次访问是为3月27日举行的长春-香港“一带一路”合作论坛做前期调研准备工作。
    中俄科技园李永平副总经理向代表团介绍了中俄科技园的成立背景、发展历程和园区内企业概况。随后,代表团一行在中俄科技园工作人员的陪同下,重点考察了园区内的两家龙头企业:长春圣博玛生物材料有限公司和长春希达电子技术有限公司。圣博玛公司主营生物可降解高分子材料,现已达年产值100万元人民币。希达公司主营产品包括LED显示产品和LED照明产品两大类别。
    这两家公司依托科技园优良的服务条件与优惠政策,凭借自身的科技力量,开拓了国外市场,发展前景广阔。
    赵启荣代表参观了这两家企业的主要产品并与负责人进行了交流,他推介企业负责人携相关产品参加香港举办的国际展会,进一步提升影响力,拓展市场。同时,赵代表热情邀请两家企业的负责人参加长春-香港“一带一路”合作论坛活动,圣博玛公司和希达公司负责人欣然接受了邀请。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号