长春市外办召开长春-香港“一带一路”合作论坛调度会
2018-03-12     稿件来源:

 


    为确保长春-香港“一带一路”合作论坛顺利圆满召开,继3月6日召开该论坛媒体吹风会之后,3月9日上午长春市外办又组织召开了长春-香港“一带一路”合作论坛调度会。
    本次会议由港澳处于晓云处长主持,市外办段华旭副主任代表市委外事工作领导小组办公室向各参会单位代表就合作论坛进行通报和筹备工作部署。段华旭副主任说:举办“一带一路”合作论坛活动有助于长春香港两地企业加强交流,分享在“一带一路”沿线国家发展的成功经验,共同探讨“一带一路”战略下长春-香港合作新商机。出席调度会的有来自市政协、市工商联、市青联、市工信局双创办、各开发区管委会、各区政府商务局等单位代表。参会代表就相关事宜进行了交流。
    本次调度会的召开非常及时有效,为长春-香港“一带一路”合作论坛的成功举办奠定了良好基础。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号