长春市政务信息系统整合共享审计调查专项审计组进驻市外办
2018-03-13     稿件来源:

    3月13日上午,2018年长春市政务信息系统整合共享审计调查专项审计组进驻市外办。专项审计会由市外办陈力副主任、专项审计组组长李洋同志主持,市外办秘书处、领事处、外语网站等相关被审业务处室代表参加会议。
    市府办近期印发《关于开展政府部门政务信息系统整合共享资源审计工作的通知》,长春市审计局根据规定派出审计组,自2018年3月7日起,对市政府56个部门及相关下属单位政务信息系统进行专项审计调查。
    此次审计主要任务是进一步摸清政务信息系统和信息资源底数,揭示信息系统建设、管理、使用中存在的问题,提出改进、完善的意见建议,从而更好完成全省各级政务网站集约化建设工作规划,有效推动政务信息系统实现“网络通、数据通、应用通”。
    根据省市相关文件规定,2018年完成政务信息整合共享后,对各级政府部门政务信息系统整合、数据共享情况的评价工作将常态化并纳入政府绩效考核体系;凡已明确需接入而实际未接入政务信息资源共享平台的部门政务信息系统,各级财政原则上不予安排运维经费。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号