日本丸红株式会社代表团拜会市外办
2018-03-20     稿件来源:

    316日,日本丸红株式会社中国总代表鸟居敬三一行8人拜会市外办,齐国华主任会见了代表团。

    鸟居敬三总代表、堀嘉刚总经理于今年3月任期结束,即将回国工作,此次特意来长辞行。市外办齐国华主任对鸟居敬三总代表、堀嘉刚总经理及丸红株式会社多年来对我办工作的支持、对我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,并向鸟居敬三总代表颁发了感谢状。齐主任表示长春市外办会积极促进推动丸红与长春市的合作项目,一如既往地提供保姆式服务,希望两位及两位的继任者能够继续支持与推动丸红株式会社与长春市的密切合作,今后在更多领域进行深入、广泛的交流,共同发展,实现共赢。

    鸟居总代表自20165月在华任职以来,多次访问我市,推动丸红与我市多个合作项目,为我市的经济建设、青年企业家对日交流做出了贡献。鸟居总代表将在丸红东京总部能源部门任职,他表示在回国后仍将关注中国的发展,他希望在新的工作中也能和长春有所合作。

 市外(侨)办亚洲处

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号