齐国华主任与俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆白德福总领事洽谈艺术文化合作
2018-04-04     稿件来源:

    为更好的推动“中俄地方合作交流年”各项活动的开展,加强中俄艺术与文化交流,4月3日俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福,俄罗斯“阿穆尔之秋”电影节主席诺沃日洛夫一行4人访问我市。齐国华主任与代表团进行了会谈。
    在会谈中,白德福总领事表示俄罗斯联邦驻沈阳总领事馆高度重视长春市在中俄地方合作中的作用。长春市拥有丰富的艺术和文化资源,与俄罗斯各地区交往密切,双方合作潜力巨大。齐国华主任表示,在“中俄地方合作交流年”框架下,长春市将举办多项活动,为中俄文化艺术交流做出贡献。
    双方还就中俄电影合作、中俄媒体合作进行了探讨,并达成共识。市文广新局局长张鸣雨,中新社吉林分社社长史俊峰出席会谈活动。
    代表团一行还将访问吉林艺术学院、长影集团、中俄青年科技园、进善近美文化艺术有限公司,就与长春市开展文化与艺术合作进行深入交流。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号