中韩企业项目合作对接会即将举办
欢迎我市企业积极参与
2018-04-11     稿件来源:

    长春市外办为进一步推动我市与韩国的经贸交流合作,提升我市时尚健康产业的发展,为我市企业提供良好的国际交流合作平台,今年将积极推进我市与仁川广域市在美容医疗、健康生活等领域的项目合作。

    我办与韩国仁川广域市政府共同协商,定于4月27日在我市举办中韩企业项目对接会暨“长春·仁川项目合作对接会”,届时将有12家仁川广域市企业来长与我市企业开展一对一项目精准对接。仁川广域市相当于中国的直辖市,离首都首尔西28公里,是韩国第三大城市,韩国重要的港口城市。

    举办此次对接会旨在为我市企业与韩国企业合作提供合作商机与便捷的交流对接平台。诚邀我市企业积极参与,抓住难得的商机。

    参会联络咨询:荆玮 0431-88775315

    附件:仁川企业名录

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号