2018中俄青少年篮球训练营暨中俄少年篮球友谊赛将于6月13日至14日在我市举办
2018-06-07     稿件来源:

 

习近平主席和普京总统共同宣布,2018年为中俄地方合作交流年。今年也是长春市与俄罗斯符拉迪沃斯托克市建立友好合作关系15周年。

为配合国家总体外交,紧紧把握外交部等国家部委资源下沉的有力时机,服务东北亚区域性中心城市建设,发挥外事工作的主动性和平台优势,市外办将结合我市实际情况,与俄罗斯远东和西伯利亚地区开展系列活动。

经商符拉迪沃斯托克市政府,双方将在我市举办中俄青少年篮球训练营系列活动,6月份和9月份将分别举办少年组和青年组篮球友谊赛。

比赛期间,我市篮球协会将与符拉迪沃斯托克市篮球协会,东北师大附中明珠学校篮球俱乐部、104中学篮球俱乐部、市二实验中学篮球俱乐部分别与符拉迪沃斯托克市滨海斯巴达克篮球俱乐部签署友好合作协议书。

此次活动主办单位:长春市人民政府、符拉迪沃斯托克市政府。承办单位:长春市人民政府外事办公室、长春市教育局、长春市体育局、长春市篮球协会。协办单位:104中学、市二实验中学、东北师大附中明珠学校。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号