爱心慈善活动落幕,八万元善款落入后岗村中
2018-06-11     稿件来源:

 

    六月的长春清爽宜人,夏日的莲花山风景秀美。6月10日,由市外办和长春香格里拉大饭店共同举办的第十四届慈善健康徒步活动圆满落下帷幕。约400位中外爱心人士参加活动,在完成莲花山7公里徒步活动后,主办单位为市外办包保的榆树市大坡镇后岗村举行了慈善竞拍活动,当场共筹到善款8万元。慈善门槛并不高,爱心活动很奏效。榆树市大坡镇后岗村是市外办精准扶贫村,建档立卡贫困户52户,148人,截止2017年底,已有49户,138人脱贫。目前仍有3户,10人处在贫困状态,有6处危房急需改造。慈善午宴拍卖的善款将全部捐赠给榆树市大坡镇后岗村,用于该村6户低保村民修建房屋。


    6月10日适逢世界健康日,这一纪念日不是只与健康有关,把公益、慈善与健康有机地结合在一起才是此次活动的初衷。慈善徒步节,用徒步与世界共同展示健康,以慈善让更多需要帮助的群体过上健康和美好的生活!积沙成塔,集腋成裘。爱心汇聚在一起,将变成爱的海洋。各位爱心人士慷慨解囊,用爱心善举帮助那些低保无助的村民,改善他们的居住水平,提高他们的生活质量。


    400多位中外友人热情参与,慈善徒步+慈善拍卖+慈善午宴,400人、8小时、20余件慈善拍品、80000余元善款、精准基因医疗卡及美容医疗卡4.6万元,这些数字是市外办精准扶贫的坚实行动,下一步市外办将进一步挖掘资源,做精、做细扶贫工作。


 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号