贾丽娜会见日本丸红株式会社执行董事、中国总代表平泽顺
2018-06-12     稿件来源:

 

  6月11日下午,长春市副市长贾丽娜在香格里拉大酒店会见了来访的日本丸红株式会社执行董事、中国总代表平泽顺一行。
  贾丽娜副市长表示,丸红作为日本五大商社之一,实力雄厚,技术先进,长期以来与长春市保持着良好的合作关系。会谈中,贾丽娜副市长还向代表团介绍了长春市的投资环境,希望丸红能继续在粮食深加工、高端养老、地产物业等领域加强与长春市的合作。
  平泽顺总代表此次是其在任期内首次访问长春。在简要说明了丸红当前在长春投资合作的成果后,平泽总代表还介绍了丸红近期的工作计划,希望能够继续与长春保持密切合作。

 


    双方都表示,十分期待在原有合作的基础上扩大合作范围,特别是在加强养老产业、健康产业和能源产业等方面的合作上达成了共识。


  市外办主任齐国华、市商务局局长高山、共青团长春市委书记丁佳、净月高新区管委会副主任张德祥、市外办副主任段华旭等参加了会见。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号