中俄青少年篮球训练营开营仪式暨中俄少年篮球友谊赛拉开帷幕
2018-06-13     稿件来源:

 

    6月8日,习近平主席和普京总统在天津共同观看了中俄青少年冰球友谊赛。积极推动了中俄两国青少年体育交流与合作。

    为配合国家总体外交,服务东北亚区域性中心城市建设,推动长春市与俄罗斯符拉迪沃斯托克市之间的青少年交流,经商符拉迪沃斯托克市政府,两市共同举办“中俄青少年篮球训练营”活动。

    在市外办、市教育局、市体育局和市篮球协会的共同组织、推动下,6月13日下午,在市二实验中学篮球场举办了中俄青少年篮球训练营开营仪式暨中俄少年篮球友谊赛两场比赛。

市外办副主任欧硕主持中俄青少年蓝球训练营开营仪式

    中方参赛队伍分别是:东北师大附中明珠学校、第104中学,俄方参赛队伍是俄罗斯滨海边疆区斯巴达克篮球俱乐部1队和2队。

 

    两国少年球员在赛场上,拼抢积极、生龙活虎,场下啦啦队为精彩比赛呐喊助威,气氛活跃。

 

摄影:陈莹

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号