齐国华主任拜会驻阿拉木图总领馆张伟总领事
2018-06-23     稿件来源:

 


    6月21日,长春市人民政府外事办公室主任齐国华主任拜会驻阿拉木图总领馆总领事张伟。
    齐国华主任表示,长春市非常重视与中亚地区合作,当前长春市的外事工作主要任务就是服务国家总体外交,服务地方经济社会发展。长春市愿积极推动双方互访,在新能源汽车,旅游,高校,文化艺术,冬季体育项目等方面与阿拉木图市开展务实合作,推动双方友好合作关系迈上新台阶。
    张伟总领事首先代表驻阿拉木图总领馆对齐国华主任一行的来访表示欢迎。
    张总领事指出,阿拉木图是哈萨克斯坦直辖市,也是“一带一路”重要节点城市。当前中哈关系发展顺利,前不久上合组织在青岛举行峰会,两国领导人就深化各领域合作达成重要共识,为中哈关系进一步发展指明了方向。希望长春市抓住两国关系与合作发展的良好势头,不断同哈方扩大各领域务实合作,为两国关系发展做出新的贡献。

    缪宏波副总领事、张晓庆主任、长春市代表团成员等参加会谈。



 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号