长春市政府秘书长赵显带团参加首届世界中型城市论坛
2018-07-09     稿件来源:

 

    近日,长春市政府秘书长赵显带团访问摩洛哥舍夫沙万,参加世界城市和地方政府联合组织主办,舍夫沙万市政府承办的首届世界中型城市论坛。

    该论坛旨在为全世界中型城市发展建立一个世界性平台,共同应对气候变化,论坛提出工作及革新方向,并最终发布世界中型城市议事日程。

    本届论坛共有来自世界上42个国家和地区的300余名代表参加,摩洛哥总理特别出席论坛开幕式。

    会议期间长春市政府秘书长赵显同与会的城地组织、摩洛哥、科特迪瓦、巴勒斯坦、墨西哥、法国、联合国教科文组织等各国及国际组织代表开展亲切交谈,积极推介长春市并广泛联络各种国际资源,扩大长春国际影响力。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号