市外办创建省级文明单位倡议书
2017-11-20     稿件来源:

 

 

 

同志们:

在办党组的领导下,在全办同志的共同努力下,我办已经被评为长春市文明单位。创建省级精神文明单位,是办党组做出的重要决策,也是全办同志共同的心声,更是全面提升我办精神文明建设水平的更高一级目标。我们有责任、有义务为创建省级精神文明单位做出自己的应有的贡献。要成为省级文明单位需要全办同志心往一处想,劲往一处使,更加努力向前迈进!在此,机关党总支向全办党员、干部发出倡议:

一、明确目标——做文明单位的宣传员

要通过精神文明创建工作,提高广大干部的道德素养,营造全办积极向上的良好风气,树立文明和谐的机关形象,提升全办的精神文明程度,使我办成为宣传精神文明建设成果的重要窗口。全办同志要团结一致、提高认识、强化意识,做精神文明创建工作的宣传员与行动者。

二、积极行动——成为争创工作的一份子

创建省级精神文明单位,是每位同志义不容辞的责任和义务。全办同志要进一步增强责任感和使命感,角色到位,争做精神文明创建工作的实践者,以主人翁的姿态积极投身到精神文明单位的创建工作中来,以实际行动为创建省级精神文明单位贡献力量。全办各处室要通力协作、密切配合,全力支持我办文明创建各项工作,严格按照办党组的统一部署,切实做好申办省级精神文明单位的具体工作,成为我办创建省级精神文明单位的一份子。

三、从我做起——每名党员都是一面旗帜

全办同志,尤其是共产党员,要自觉践行公共道德规范,从我做起,从现在做起,自觉树立文明新形象,用实际行动参与文明单位创建活动,培养健康的生活习惯,营造优美的办公环境。

四、弘扬正气——建设精神文明树新风

创建省级精神文明单位,需要全办上下的共同努力,领导干部要率先垂范,党员要争当先锋,每一名工作人员要各尽其责,积极投身于文明创建的活动中,使正气得以弘扬,使文明蔚然成风,让文明、和谐、廉洁、公正的外事侨务文化体现在创建活动的始终。

同志们,你准备好了吗?让我们携手同心,用满腔的热情,用真诚的付出,做文明单位建设的先行者、传播者、监督者和实践者,以文明行动,兴文明之风。我们向往大海,但更渴望成功的彼岸。让我们发扬无私奉献、连续作战的精神,为创建省级文明单位添砖加瓦、铸就市外(侨)新的辉煌!

 

 

                        市外(侨)办党总支

                          20171120

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号