市外办推动中韩国际合作园区建设
2018-08-10     稿件来源:

 

 

 

 

    根据市委十三届四次全会的工作部署,市外办积极推动中韩国际合作园区建设,87-8日接待韩国北方经济合作委员会李承原副团长一行6人。此访是韩国北方经济合作委员会首次到我市访问,且国家发改委东北司派专人陪同。市委常委、常务副市长王路会见代表团一行,双方就进一步推进共建中韩国际合作示范区深入交换意见。

    来访期间,代表团参观考察了农博园,中韩产业园、双创中心、兴隆保税区、新区亚泰医药产业园。实地参观访问与中韩合作示范区建设密切相关的产业园区、重点项目、重点企业的建设和运营情况。市外办段华旭副主任出席会见并全程陪同考察。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号