白俄罗斯舞蹈团或将亮相2019年央视春晚
2018-09-14     稿件来源:


        受央视春晚节目组委托,9月14日上午,中共长春市委宣传部副部长刘颖率团访问了白俄罗斯驻华大使馆,就邀请白俄罗斯舞蹈团参加2019年央视春晚演出事宜与白俄罗斯驻华大使馆政务文化参赞谢尔盖·韦尔盖奇科进行了工作洽谈。

        长春市与白俄罗斯明斯克市是友好城市,同时与白俄罗斯在文化艺术领域交往基础深厚,合作内容丰富。特别是2017年5月在长春市举办了“中白友谊交流周”活动,得到了各方的高度重视。央视春晚节目组特别委托我市邀请白俄罗斯民族舞蹈团来中国参加2019年央视春晚演出,并做好接洽工作。

        白俄罗斯驻华大使馆方面高度重视此次文化合作,表示将与白俄罗斯文化部共同积极推动,促成此次有深远影响的文化艺术合作。双方还就电影、旅游、出版等领域的合作进行了交流,并达成共识。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号