长春市外事(侨务)办公室领导到企业调研
2018-11-05     稿件来源:

  

  

   1030日,长春市外事(侨务)办公室主任齐国华、副主任欧硕来到长春希达电子技术有限公司进行调研。  

  据了解,长春希达电子技术有限公司是中科院长春光学物理所直属的,集研发与生产的电子发光与照明器材高科技企业,其产品在我国国防、科研、教育等领域具有很高的信誉度。近年来,长春希达电子技术有限公司在混改和新产品研发、国际化等方面取得了重大进展和突破。目前,长春希达电子技术有限公司在美国、英国、荷兰、瑞士、俄罗斯设立了分支机构,其最新专利产品3D OLED研发已接近尾声。  

 

  齐国华表示,长春市外事(侨务)办公室全力支持长春希达电子技术有限公司国际化。 

  

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号