克拉斯诺亚尔斯克和乌兰乌德分别举行纪念活动庆祝俄罗斯统一日
2018-11-05     稿件来源:

  

    

    长春市友好城市俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克和乌兰乌德分别在112日和114日举办纪念活动庆祝俄罗斯统一日。  

    1612年,莫斯科民间义勇军在米宁和波扎尔斯基的带领下,将莫斯科从波兰侵略者手中解放出来,俄罗斯民族同一日的设立就是为纪念这一事件。这一历史事件彰显了民间义勇军的英雄主义,以及俄罗斯人民超越出身、宗教信仰和社会地位团结一心的典范。  

    克拉斯诺亚尔斯克市和乌兰乌德市市长及议会主席分别发表演说,庆祝俄罗斯的这一节日。 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号