内外并举 精准扶贫
2018-11-08     稿件来源:
 

 

 

   立冬时节,长春市人民政府外事(侨务)办公室欧硕副主任带领外办部分工作人员,协同长春国商百货高管为后岗村捐赠10万元衣物及慈善大白菜节5万元部分善款,同时走访了11户困难户,这是我办系列无偿捐赠之一。 

 

   下周二(11月13日),韩国延世大学将捐赠价值19万人民币的系列牛奶制品,并将在市外办举行正式签约仪式。先期10箱牛奶已经启运发往榆树市大坡镇后岗村小学,这是我市开展扶贫工作以来,第一次成规模接受的国外无偿援助,是外办真扶贫、扶真贫,充分发挥国内外两种资源、两个市场、两种优势的责任与担当。

 

摄影:陈莹

 

 

 

 

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号