“一带一路”建设 长春外事在行动
2018-11-22     稿件来源:

 

   围绕外事工作如何更好利用国内国外“两个市场”、“两种资源”、搭建优质服务平台,如何更好地服务“一带一路”建设,更好地服务于长春经济社会发展,积极谋划明年外事活动工作重点,同时积极宣介长春,11月20日,长春市人民政府外事(侨务)办公室主任齐国华率团专程赴京访问“一带一路”沿线重要国家驻华使馆,拜访了塞尔维亚、乌克兰、罗马尼亚三国驻华大使馆,并参加了拉脱维亚建国100周年国庆招待会。

齐国华主任向拉脱维亚驻华大使赠送纪念品

塞尔维亚大使会见齐国华主任

乌克兰驻华使馆副大使会见齐国华主任

    在京期间,齐国华主任分别与俄罗斯驻华大使杰尼索夫、塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇、罗马尼亚驻华大使巴西尔·瓦西利克·康斯坦丁内斯库、拉脱维亚驻华大使马里斯﹒赛尔嘉、乌克兰驻华副大使塔那谢丘克·维克多深入交流,研究合作领域和具体项目。访问取得丰硕成果。五国使节纷纷表示,将高度重视与东北地区特别是与长春市的合作,将组织代表团访问长春,洽谈并落实具体合作项目。12月中旬,塞尔维亚驻华大使将率团访问长春。

 

    “一带一路”建设,长春在积极行动。

 

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号