段华旭副主任赴农博园调研
2018-11-30     稿件来源:

 

    11月30日下午,长春市人民政府外事(侨务)办公室副主任段华旭带领港澳处赴长春农博园进行“一线工作日”调研。
 
    农博园主任张晖向段主任介绍了近年来农博会举办情况和国外展商参展情况,重点提出2019年农博会谋求转型升级、走向国际化的需求。农博会历经17届,已经发展为国内规模较大、人气较旺的农业博览会,但目前还希望朝着引进先进农业机械,以及推广应用新技术新产品的方向努力。段主任表示,外办和农博园有着良好合作基础,今后还将一如既往支持农博园的国际化发展。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号