征集函 | 长春对外开放40周年十大成就评选活动
2018-12-03     稿件来源:

 

 

评选宗旨 

  为纪念我国改革开放四十周年,由长春市人民政府外事(侨务)办公室、中国新闻社吉林分社、中国吉林网、凤凰网吉林联合举办“长春对外开放40周年‘十大成就’”评选活动,旨在广泛宣传这40年来长春对外开放在各个领域发生的巨大变化,全面展现各个领域取得的发展成果,讴歌时代精神,激励全市上下不忘初心、砥砺前行。 

评选范围 

  1978年以来,我市对外开放中包括经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设、城市发展、对外交往、改善民生等领域取得的成就中,对我国改革开放有着示范、推动作用,为我市经济和社会发展做出了重大贡献的具体成果,均可参加此次评选。 

评选安排 

  评选活动具体分为三个阶段,分别是公众推荐、审核初评、专家评议。公众推荐阶段为12月3日起至12月13日,推荐投稿方式可在长春市人民政府外事(侨务)办公室、中国新闻社吉林分社、中国吉林网、凤凰网吉林网站及微信公众号的“长春对外开放40周年十大成就评选”活动页面下方留言,或将推选信息报评选委员会办公室(长春市外事侨务办公室)发送至邮箱:1323114998 @qq.com,联系人:李野 ,联系电话:88775323。

    最终评审时间为12月14日。评选结果由专家评审与网络投票相结合的方式产生。最终评选结果公布后,评选委员会将给予与评选结果相符合的相关人员相应的奖励。

 

 

                                                                                   2018年12月3日

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号