加强交流拓展更广阔合作空间 刘忻会见德国客人
2018-12-04     稿件来源:
 

 

 

  12月1日,代市长刘忻会见了德国因戈尔施塔特市经贸代表团一行。

  德国因戈尔施塔特市经贸代表团由市长思普·米斯贝克为团长,部分企业家组成。此次来长主要是参观考察我市投资环境,洽谈合作事宜。

  会见中,刘忻代表市委、市政府对德国客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情。刘忻说,因戈尔施塔特市是著名汽车品牌奥迪的故乡,而长春又是中国的汽车城,双方产业相似,合作空间广阔。期待双方在良好合作的基础上,进一步深化在医疗、文化、教育等方面的互通往来,拓展更广阔的合作空间。同时欢迎各位德方企业家来长投资兴业,长春的地理位置优越,产业基础雄厚,加上人才和科研的支撑,一定会使双方合作取得实实在在的成果。

  思普·米斯贝克表示,长春经济快速发展、现代化城市建设都给他留下了很深的印象。今后,因戈尔施塔特市将加深与中国的交往合作,期待在移动出行、智能化等方面加强与长春的合作,实现共赢。

  副市长贾丽娜、王海英参加会见。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号