长春市经贸代表团访问哥本哈根
2018-12-19     稿件来源:

 

1218日中午,代表团一行离开友好城市约灵市,乘机抵达丹麦首都哥本哈根。一下飞机便来到丹麦克虏伯公司总部,为欢迎代表团的到来,总部大门外升起中国国旗。

钱万成主任与丹麦约灵水务集团董事长汤米、丹麦克虏伯公司经理卡尔森就长春在宜居城市建设、水资源管理领域的合作项目进行了深入洽谈。他表示,感谢丹麦克虏伯公司在环境保护、水土流失治理等方面为全人类做出的贡献,更感谢克虏伯公司能够把先进的治理技术和经验带到长春,希望双方的合作能够不断深化,成为中国的模范项目。

克虏伯公司全面介绍了该公司的主要业务,以及与长春水务集团项目合作的进展情况,并希望以此合作为契机,打造丹麦与中国合作的典范。卡尔森总经理诚挚邀请长春市能够参加2020世界水资源大会,并介绍成功合作经验。

克虏伯公司是当今全世界唯一一家以环境服务为主业的大型集团。从水处理服务(VeoliaWater)到公共运输业(Connex),从清洁业(Onyx)到能源服务(Dalkia),克虏伯公司为各国政府机构、地方机关集体、工业企业和城市提供了全面高效的解决方案和服务。2018719日,《财富》世界500强排行榜发布,克虏伯公司位列419位。

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号