2019长春净月潭瓦萨国际滑雪节国际友人越野滑雪训练营开营
2018-12-20     稿件来源:

  1217日开始,2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节国际友人越野滑雪训练营在净月潭瓦萨越野滑雪基地开展,来自俄罗斯、日本、韩国、摩洛哥、蒙古、巴基斯坦、印度、埃及、越南、委内瑞拉、尼泊尔、缅甸、哈萨克斯坦等32个国家300多人次报名参加了培训活动,训练营持续五天,到1221日结束。教练由长春诺迪维瓦萨管理服务有限公司赛道经理前国家队队员张立伟担任。 

    成功举办16年的中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节已经在欧洲,北美,南美及澳洲这些世界罗佩特成员国所在的地区很有了很高的知名度。长春净月潭瓦萨国际滑雪节开展了“不同的肤色,同一个瓦萨”为主题的国际友人越野滑雪训练营,让来自更多国家地区的国际友人体验到冰雪运动带来的快乐,丰富他们的业余生活。而且我们今年着重邀请了很多来自非洲、东南亚、中东这些很少能见到冰雪的地区的国际友人,让他们参观我们的雪雕、参与我们的滑雪比赛,切身体会冰雪文化的魅力。他们将是我们的使者,一定会把参与过程中的激情和喜悦带回他们的国家,传播到他们的人民当中去,在世界更广泛的区域和范围内,为我们吉林、为我们长春、为我们净月的冰雪文化起到非常好的宣传推广作用,进一步提升我们的国际影响力。

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号