同庆新春佳节 共谱美好未来
——“2019在长外国友人新春音乐会”在长春召开
2019-01-17     稿件来源:

 

    同庆新春佳节 共谱美好未来——“2019在长外国友人新春音乐会”于1月16日晚在长影音乐厅奏响。音乐会由长春市人民政府主办,长春市人民政府外事办公室承办。市领导与德国驻沈阳总领事毕满天、一汽大众德国专家及在长外国友人、市民600余人共同欣赏了由长影乐团带来的一场中外音乐盛宴。 

    广大在长外国友人扎根长春、奉献长春,为长春的经济建设和各项事业的发展做出了重要贡献。值此新春佳节来临之际,此次音乐会以表达长春的深情厚意,并致以良好新春祝福。 

    90分钟的演出时间里,14支曲目中西合璧,风格多元,精彩纷呈。既有呈现丰富民族音乐元素的京剧《打虎上山》,也有能够充分调动听众热情的外国经典曲目《今夜无人入眠》、《雷电波尔卡》、《我的太阳》,还有融合了外国电影音乐的优秀主题作品《德国电影音乐联奏》和《歌剧魅影》、具有鲜明地域特色的《老司机》和《我们在长春相遇》。演出结束时,全场听众纷纷起立,报以经久不息的掌声。

 

 

 

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号