长春新区——中华养生健康旅游特色小镇项目
2017-07-04     稿件来源:

项目名称

中华养生健康旅游特色小镇项目

项目简介

项目定位以休闲旅游、养心养身、运动健身、参与体验、心灵度假为主题,打造六大产业集群,十大功能区域、N+养生项目,满足各类人群休闲娱乐、调养生息的愿望。

总投资额     (亿元)

100

需引资额   (亿元)

100

合作方式

 

经济效益分析

中华养生健康旅游的开发理念,全面地融入生态保护、养生旅游以及度假旅游于一体。在产业形态上,从单一旅游项目向多元化旅游、功能性度假发展,集成了旅游景区、度假酒店、中华养生、银发产业等多种产业形态,带给游客全方位的旅游、度假体验。发扬中华医学文化、创新可持续发展模式,实现经济效益和社会效益双丰收,打造空港开发区新名片。

产品主要用途

 

市场前景预测

中华养生健康旅游特色小镇充分利用长春空港开发区官马山区域的森林资源,打造以旅游观光、文化体验、休闲娱乐、康复养生、商旅养生、度假养生、运动养生、宜居养老为一体的养生文化旅游圣地,修身养心并举,让心灵度假、让身体滋养。同时构建中华医学文化产业,打造精品旅游线路,提升及丰富旅游内涵及品质,吸引国际游客,可以把游客引得进来、留得下来,从而拉动需求,激活消费。

项目建设条件

长春空港开发区是长春重要交通枢纽,是吉林省旅游走廊上的重要节点,有机场、高铁、高速路、城市快速路、地铁等交通干线。同时,长春空港开发区是体育、健康、休闲、养老、都市度假产业的承载基地,拥有着长白山余脉—大黑山山脉广袤的森林资源,饮马河流域,自然起伏的丘陵地带,依山傍水,形成完整连贯的生态水系和森林绿带, 是打造旅游、度假、休闲、养生、会议等功能为一体的、具有国际吸引力的、生态旅游与休闲度假目的地。

项目前期进度

 

联系单位

空港开发区体育与健康产业园区办公室

电话

82158701

联系人

张福生

传真

 

E-mail

 

邮编

130524

通讯地址

长春空港经济开发区港南大路3777

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号