双阳区——长春神鹿峰旅游度假区项目
2017-07-10     稿件来源:

项目名称

长春神鹿峰旅游度假区项目

项目简介

项目区为原长春吊水壶旅游风景区,为国家AAA级风景区,项目占地面积100平方公里,对原风景区进行全面升级改扩建,预计总投资80亿元,以生态田园为环境底色,以山地运动为核心功能,集山地观光、农业体验、民俗旅游、山地运动、康体养生等功能于一体。规划“一心两园两片”,包括五丰屯民俗小镇、鹿鸣谷山地运动公园、神鹿峰国家森林公园、花果园休闲农业片区和梅林湾艺术庄园片区等。年接待客人80万人次。

总投资额

(亿元)

80

需引资额(亿元)

80

合作方式

合资、合作

经济效益分析

年营业收入10亿元,实现利税1.6亿元。

产品主要用途

休闲养生、度假旅游。

市场前景预测

神鹿峰(吊水壶)自然资源优越、风景秀美,是双阳乃至吉林省的一张旅游名片,双阳区作为长春市“净(月)莲(花山)双(阳)国际休闲度假旅游组团”的重要组成部分,确定未来的发展方向为以康体休闲、温泉冰雪、消夏避暑、商务会议为核心的特色旅游胜地。今后一段时期,我区的旅游接待人次将有大幅增长,预计“十三五”期间旅游人次按年均20%左右速度增长,2016年全区接待游客达到300万人次,吊水壶国家森林公园接待游客达到60万人次。开发建设神鹿峰旅游度假区具有良好的市场前景。

项目建设条件

项目所在地具有良好的外部条件, 生态环境,水电等设施齐全,交通便捷,吉林省具有良好的市场基础和很高的知名度,具有非常好的市场前景。

项目前期进度

项目拟选址在长春双阳街道柳树村,正在做可研报告。

联系单位

长春市双阳区经合局

电话

0431-84233301

联系人

周波

传真

0431-84779577

E-mail

3069898710@qq.com

邮编

130600

通讯地址

长春市双阳区西双阳大街599

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号