双阳区——长春双阳湖生态休闲旅游综合开发项目
2017-07-10     稿件来源:

项目名称

长春双阳湖生态休闲旅游综合开发项目

项目简介

双阳湖生态休闲旅游康乐园是双阳区政府重点打造的旅游系统重要的节点,项目占地230000平方米,建筑工程26209平方米,规划为二园、四区、一中心七大景区。二园即为水上生态游乐观赏园。湿地生态休闲游乐观赏园;四区即为绿色仙境旅游会馆休闲区、湖岛度假疗养休闲区、金色阳光康福疗养区、威尼斯儿童娱乐活动区;一中心即双阳湖水上运动游乐中心。年接待客人60万人次。

总投资额

(亿元)

4.8

需引资额(亿元)

4.8

合作方式

合资、合作

经济效益分析

年营业收入2亿元,实现利润8000万元。

产品主要用途

休闲康乐,养生旅游。

市场前景预测

双阳湖生态公园开发正处于热线中部,地理位置优越,自然资源、人文景观资源,特色资源丰富,生态基础条件好,具有更大的开发价值。项目建成后,将进一步促进旅游市场吸引力,加大旅游市场的需求,前景广阔。项目建成后,与双阳湖度假村,北山公园园通填寺,吊水壶溶洞,不同风情农家山庄等旅游景点组成一条集吃、喝、玩、乐于一体的双阳组团旅游线路,使双阳区的旅游业进一步发展,客源市场进一步广泛。

项目建设条件

项目所在地,政策环境良好, 生态环境优良,水电等设施齐全,交通发达便例,项目区有一定的基础和知名度,项目正在规划设计。

项目前期进度

项目拟选址在长春双阳区双阳湖,正在做规划设计和可研报告。

联系单位

长春市双阳区经合局

电话

0431-84232006

联系人

曹占册

传真

0431-84779577

E-mail

2623171571@qq.com

邮编

130600

通讯地址

长春市双阳区西双阳大街599

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号