双阳区——长春市双阳区石门沟旅游综合开发项目
2017-07-10     稿件来源:

项目名称

长春市双阳区石门沟旅游综合开发项目

项目简介

双阳区石门沟位于双阳梅花鹿之乡鹿乡镇,项目规划占地面积350万平方米,主要建设内容有“乡野赏鹿苑”,占地1.8万平方米,“神鹿雕塑苑”,占地0.5万平方米,驯化鹿趣苑’,占地0.7万平方米。年接待游客45万元人次。

总投资额

(亿元)

2

需引资额

(亿元)

2

合作方式

合资、合作、独资

经济效益分析

年营业收入3亿元,实现利润7500万元。

产品主要用途

休闲康乐,养生旅游。

市场前景预测

双阳区石门沟位于双阳梅花鹿之乡鹿乡镇,这里风景秀丽,自然景观和生物多样性在这里和谐统一,森林群落层次明显,春季百花争艳,夏季溪水潺潺,秋季枫叶满山,冬季白雪铺地,四季景色分明,林繁草茂,交通方便,结合当地的梅花鹿特产资源,集现代养殖、、人文观光、休闲游乐于一体,具有发展性、科技性、生态性、游乐性、示范性,具有极大的开发价值,并且区位位于长春-双阳旅游热线的节点上,市场潜力好。

项目建设条件

项目所在地是中国梅花鹿之乡,既有优美的生态环境又有丰富的梅花鹿资源,项目区有充足完备的水电等设施,交通发达便利,项目正在做规划设计。

项目前期进度

项目拟选址在长春双阳区鹿乡镇鹿乡村,正在做规划设计和可研报告。

联系单位

长春市双阳区经合局

电话

0431-84232006

联系人

曹占册

传真

0431-84779577

E-mail

2623171571@qq.com

邮编

130600

通讯地址

长春市双阳区西双阳大街599

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号