朝阳区——欧亚汇集
2017-07-10     稿件来源:

项目名称

欧亚汇集

项目简介

    欧亚汇集项目隶属于欧亚卖场,是我省我市的重点现代服务业项目,总占地面积约为一平方公里,北起开运街,南至光谷大街,西起飞跃路,东至飞跃中路,该项目涵盖特色餐饮、大型室内游乐园、水上大世界、冰雪大世界、会展中心、民俗村、春夏秋冬馆、赛场、剧场、五星级宾馆、免税店、跨国采购平台、奥特莱斯等众多项目与服务功能,是特色鲜明的现代服务业聚集区,预计10年建设工期,将在国际国内产生重大影响,强劲拉动省市经济的快速发展与商贸繁荣,是传承给后人的巨大财富,其利在当代,功在千秋。

总投资额

(亿元)

 

需引资额

(亿元)

 

合作方式

 

经济效益分析

欧亚汇集一期项目建筑面积15.1万平投入运营后预计每年实现销售30亿元,年上缴税金近亿元,提供就业岗位一万人次。

产品主要用途

项目建成后将成为长春市地标式体验娱乐中心,满足春城消费者休闲、娱乐、购物、体验全方位一体化的消费需求。

市场前景预测

建成后的欧亚汇集全部投入运营后,可每年实现销售1000亿元,上缴税金25亿元,提供就业岗位6万人次。同时带动城市周边的交通、物流、地产、金融、旅游等多行业的协同发展。

项目建设进度

项目一期建设进度预计20178月份封顶

联系单位

长春欧亚卖场

电话

0431-85541472

联系人

李影

传真

0431-85512383

E-mail

www.oymcly@163.com

邮编

130000

通讯地址

长春市朝阳区开运街5178                                            

友情链接:

[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备06000884号