俄罗斯项目——厂家直销俄罗斯兴凯湖优质大米
2017-12-15     稿件来源:

 

数量:2500 吨

产品介绍:

    本公司大米产于俄罗斯黑土寒地,天然兴凯湖水灌溉。远离城市,无工业污染,自然原生态。(环境)


    甄选非转基因优良品种,严格的有机标准撒籽种植,生产环节层层把控,确保大米安全。(种植)


    先进精湛的工艺加工,米粒完整均匀,色泽清白透亮,无添加不打蜡。(加工)


    经138 天生长期,3500 小时充足日照,品质上等,口感极佳,香糯柔韧不回生,营养滋补。(生长)


    专业仓储存放,高标准中转箱运输,防拆保护,杜绝二次污染。各项指标检测均达标合格上市销售。(仓储)


    产地:俄罗斯卡缅雷巴洛夫五一村金穗农业有限公司


    联系人:姜洪权

            13644416486

友情链接:

5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
[加入收藏][设为首页][网站导航][联系我们]
主办单位:长春市人民政府外事(侨务)办公室 技术支持:长春市信息中心
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用IE5.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
吉ICP备 11002904号  网站标识码:2201000045  

吉公网安备 22010202000554号